Lire tous les avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau camping avec quelques points a revoir

Beau camping avec pas mal de services proposés. Accueil chaleureux que ce soit à l'accueil ou du côté de la restauration et de l'équipe d'entretien. Vue mer splendide avec accès direct. Sanitaires au top du top 👌 avec musique et parfum d'ambiance, le tout propre. Cependant quelques points seront à améliorer. Points positifs : - Vue mer - Accueil et sympathie - sanitaires de qualité - Piscine - Infrastructures pour les enfants - Supérette, Spa détente - Restaurant dans le camping avec Plats à emporter - Dépôt de pain Points à améliorer : - Censé être un emplacement premium Sandaya, le terrain n'est pas droit ( plein de bosses et de crevasses, en tente ce n'est pas l'idéal) - Concernant les sanitaires : > Certains robinets automatiques ne fonctionne pas. > Manque de crochets pour y accrocher ses affaires dans les toilettes ou la partie douche ( emplacement avec les vis mais plus de crochets .. dommage que cela ne soit pas remplacé) > Sèche cheveux à remplacer car les fils électriques sont apparent et l'autre fonctionne mal avec le plastique complètement fondu (dangereux) > Les robinets du coin vaisselle gicle de partout. L'eau est tellement chaude ( même en réglant au plus froid qui ne fonctionne pas non plus ..) que la douchette, que l'on doit tenir pour avoir de l'eau, est très brûlante sur la partie métallique. Dangereux et pas pratique du tout . - Concernant la piscine: > les entourages des bassins intérieur sont verdi, ce qui ne donne pas forcément envie de s'y baigner. > L'eau censé être à 28 degrés à l'intérieur et 25 degrés à l'extérieur ( demandé le jour J à l'accueil pour en être sûr) n'était même pas à 23/24 degrés en réalité. Malgré plusieurs points à revoir cela reste un très beau camping, bien situé avec beaucoup de prestations et services de qualité pour un petit camping. Les équipes sont à l'écoute et sympathique. Je recommande ce camping 👍😉

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Cet avis intitulé « Beau camping avec quelques points a revoir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus