Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Tres bon séjour sur votre camping
Très jolie camping très sympa et propre
Camping bien situé mais aucune animation , il serait bien de le préciser avant réservation
Restauration inexistante : que pizza !!!! et que le soir !!
Trés mauvaise literie dans mobilhome premium !
Ouverture de la piscine très réduite :fermeture de 12 à 14 heures et à 18 heures
Séjour du 16 au 22 septembre
Camping très propre - hébergement de qualité - par contre mal placé - trop loin de tout.
Agréable camping, bien positionné, un personnel présent et attentif, mention spéciale aux sanitaires bien agencés et bien tenus par les personnes en charge du nettoyage. Vigilance à avoir sur les incessants aboiements de chiens de client. La sérénité des lieux en est quelque peu entachée.
Camping propre et mobilhome aussi
Endroit calme et reposant
Great clean site and the staff are so welcoming, everyone you see speak and say morning ??
Séjour sur une fin de saison (1ère semaine de septembre) , il n
Camping très bien situé accès direct plage Personnel très agréable
Très bien situé ! Mais la bacterie a fait que l on n a pas pu se baigner au pont Mahé ! Dommage !
Les personnes à l?accueil très sympathiques et professionnelles et à l?écoute ! Merci
Par contre le logement pas top ! Pourtant un chalet premium pour 5 personnes ! Bcp trop petit nous n étions que deux pourtant ! Impossible de circuler dans la chambre trop étroite ! La cuisine petite même pas là place pour la poubelle
! Et il
Il manquait de faitout !
Et ce bungalow n avait pas de partie de pelouse pour poser deux chaises longues au soleil comme pour les autres bungalow ! Ça n a pas gâché nos vacances ! Ce sont des petits détails !
Par contre le personnel est au top très réactif et efficace !
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping agréable à proximité de la mer . Il y a beaucoup de randonnée à faire à proximité du camping ainsi que des balades à vélo. Nous avons beaucoup aimé la région
Pour la deuxième fois, on se retrouve avec un problème lié à la location La première fois, il y a deux ans, on a récupéré la location pas très propre : sable sur la banquette, caleçon sous un lit, bouteille de lait ouverte dans le frigo... Et cette fois-ci, odeur d'humidité très persistante lié à un dégât des eaux. On a récupéré la location après les réparations mais l'odeur est restée On avait beau aéré et mettre du produit, rien ne changait. L'odeur c'est même incrusté dans les vêtements. C'était d'autant plus problématique qu'on a une fille asthmatique Ces deux années, bien qu'on a remonté les problèmes, pas de geste commercial ... Cependant, personnel est accueillant et les animateurs très souriants Quant à la piscine, elle est vraiment top Malgré cela, nous ne renouvellerons pas l'expérience avec ce camping
Impose et facture 7 nuits pour un emplacement nu fin aout sans prévenir lors de la réservation. Je ne disposais que de 6 nuits de libre.
Excellent séjour, nous avons adoré
Petit camping avec petite piscine. La plage est inaccessible car eaux contaminées par escherichia coli. Algues nauséabondes. Mobile homme poussiéreux et manque de matériel de ménage comme une serpillière par exemple Personnellement déçue de ce camping éloigné de tout et plage qui est en fait une baie. Non adapté aux ados
Séjour agréable mais camping un peu trop isolé par rapport à des commerces. Et mobilhomes trops prêts les uns des autres
Fabulous stay campsite amazing staff really helpful mobile home fab