| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Severine P.
Voir plusUrsula
Voir plusAlain
Voir plusChristine
Camping proposant des locations confortables et très végétalisées avec accès direct à une superbe plage et au GR34. Superbe
Voir plusLaurence
trés bien renseigner pour la reservation accueil impeccable toujours satisfait des campings sandaya
Voir plusGilles
Camping agréable , mais le prix pour stationner un camping car est cher pour des emplacements un peu moyen.
Voir plusVeronique
Très bon séjour le Cottage est neuf très propre et agréable et le camping en bordure d Ocean Très agréable.
Voir plusPatrick
Après avoir passé 2 semaines à Sandaya Carnac, nous avons décidé de prolonger nos vacances d
Voir plusAndré
We hebben genoten van onze eerste week en zijn dankbaar voor alle hulp voor onze tweede week die vanwege ziekenhuisopname anders liep.
Voir plusMichel
bon accueuil, des animations sur une période de fin de saison, ce qui est assez rare , des animateurs à l
Voir plusWolfgang
Voir plusBernard
Voir plusLionel
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Severine P.
Expérience prouvée le 04/10/2025
Ursula
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Da wir immer Probleme mit der Sat Anlage und bäum
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Da wir immer Probleme mit der Sat Anlage und Bäumen haben, hat man uns einen perfekten Platz angeboten (mit telefonischer Hilfe von Amelie Sandaya Côte de Nacre)
Expérience prouvée le 03/10/2025
Expérience prouvée le 01/10/2025
Laurence
Expérience prouvée le 30/09/2025
Gilles
Camping agréable , mais le prix pour stationner un camping car est cher pour des emplacements un mo
Expérience prouvée le 30/09/2025
Veronique
Expérience prouvée le 28/09/2025
Patrick
Jacques
Rien à redire sur notre premier séjour
Rien à redire sur notre premier séjour
Marie-Laure
Très beau camping ! Confort assuré !
Très beau camping !
Un bon accueil et un agréable séjour
André
Expérience prouvée le 25/09/2025
Michel
bon accueuil, des animations sur une période de fin de saison, ce qui est assez rae , des animateurs
Expérience prouvée le 25/09/2025
Wolfgang
Schöner, gepflegter Platz, hatten eine Mietunterkunft gebucht. Unterkunft sauber, Personal freundlich und hilfsbereit alles OK bis auf das Restaurant. Das Essen dort hat uns nicht zugesagt, haben. es auch daher nur einmal besucht
Expérience prouvée le 24/09/2025
Bernard
Expérience prouvée le 23/09/2025
Didier
agréablement surpris dès notre arrivée
agréablement surpris dès notre arrivée
Expérience prouvée le 22/09/2025
Jan
Mooie camping aan zee met prachtig toiletgebouw
Mooie camping aan zee met prachtig toiletgebouw
Expérience prouvée le 22/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.