Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

les serviettes de toilettes étaient tachées. celà vient sûrement de votre prestataire. sinon tout était parfait.

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bungalow très bien , un peu sérré entre chaque bungalow, dommage que l

Bungalow très bien , un peu sérré entre chaque bungalow, dommage que l

Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Ein sehr schöner Stellplatz, super saubere Sanitäranlagen, Einzigartige Strandlage Sehr schöner Strand, Man muss sich aber im klaren sein....Kitesurfer Hotspot bedeutet viel starker Wind 😉

Par Angelika il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bonjour très bon séjour malgré le temps mais c était super agréable Cordialement

Bonjour très bon séjour malgré le temps mais c était super agréable
Cordialement

Par Chantal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil, mobil home nickel, très confortable et très propre.

Très bon accueil, mobil home nickel, très confortable et très propre.

Par Robert il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien comme généralement les sandaya. Accueil et restauration pas à la hauteur

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping propre, de bons services (épicerie, pain et viennoiseries de très bonne qualité le matin) Pa

Par contre trop de vis à vis pour les locations

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

A notre arrivée, nous avons eu un emplacement ombragée, mais nous avons pu la semaine suivante changer d

Par Karine il y a 2 mois

Au top

Accueil chaleureux Camping très bien situé,propre et bien entretenu Equipe d animation dynamique et à l'écoute Nous recommandons vivement

Par Christelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien situé et très agréable Personnel accueillant et courtois

Camping très bien situé et très agréable
Personnel accueillant et courtois

Par Noëlle il y a 2 mois

Bien, sauf...

Manque un BBQ ou une plancha pour la gamme 4 coquillages. Vue depuis le mobil-home (terrasse et intérieur) sur les mobil-homes autour, devant, derrière et à droite. Trop de vis-à-vis et trop proche les uns des autres. Mobil-home 184. Pour le reste tout était parfait.

Par Voyageusepro il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Bon week-end

Bon week-end

Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien situé au bord de la mer- personnel très actif et compétent. Mais absence de fléchage da

Camping bien situé au bord de la mer- personnel très actif et compétent.
Mais absence de fléchage dans le Camping-
Le personnel du bureau d

Par Evelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025