Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
camping qui commence à prendre "de l
les serviettes de toilettes étaient tachées. celà vient sûrement de votre prestataire. sinon tout était parfait.
Bungalow très bien , un peu sérré entre chaque bungalow, dommage que l
Ein sehr schöner Stellplatz, super saubere Sanitäranlagen, Einzigartige Strandlage Sehr schöner Strand, Man muss sich aber im klaren sein....Kitesurfer Hotspot bedeutet viel starker Wind 😉
Bonjour très bon séjour malgré le temps mais c était super agréable
Cordialement
Très bon accueil, mobil home nickel, très confortable et très propre.
Très satisfait, propreté et bon accueil
Camping bien situé, ombragé et propre.
Pleins d
Camping très bien comme généralement les sandaya. Accueil et restauration pas à la hauteur
Court séjour mais nous avons apprécié l
Camping propre, de bons services (épicerie, pain et viennoiseries de très bonne qualité le matin)
Par contre trop de vis à vis pour les locations
A notre arrivée, nous avons eu un emplacement ombragée, mais nous avons pu la semaine suivante changer d
Camping très bien situé et très agréable
Personnel accueillant et courtois
Manque un BBQ ou une plancha pour la gamme 4 coquillages. Vue depuis le mobil-home (terrasse et intérieur) sur les mobil-homes autour, devant, derrière et à droite. Trop de vis-à-vis et trop proche les uns des autres. Mobil-home 184. Pour le reste tout était parfait.
Beau camping et le bloc eau très propre
Camping bien situé au bord de la mer- personnel très actif et compétent.
Mais absence de fléchage dans le Camping-
Le personnel du bureau d