| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Florent
Voir plusNicole
des petits couacs à l'arrivée, mais vite résolus !!!
Voir plusKarine
Voir plusMireille
Sinon personnel très agréable
Luc
Mobil home confortable, bien situé accès plage direct
Voir plusAlain
Agréable séjour la location parfaite et l'accueil très chaleureux bravo à toute l'équipe . Manque la moitié des chaîne tv ? Et la Wi-Fi un peu défaillante ?
Voir plusAmadou
Trés bon séjour avec un acceuil très sympa de tout lre personnel reception , épicerie et restaurant.
camping à conseigner à ses amis
Christine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Florent
Bon rapport qualité prix dans l'ensemble, sauf pour le mobilum
-Le camping est très bien situé, à seulement quelque mètre de la plage, le cadre est idéal pour passer des vacances détentes. -L'équipe est souriante et à l'écoute, les interventions, si problème il y a, sont rapides. -A l'arrivée il y a un pot d'accueil ce qui permet de rapidement prendre ses aises sans pressions et de découvrir notamment les nombreuses activités à faire à l'intérieur mais aussi à l'extérieur du camping -La piscine est sympa mais vite blindé les beaux jours, car elle est accessibles par les visiteurs extérieurs (moyennant un cout), elle n'est donc pas exclusivement réservé aux vacanciers du camping. -Nous avons eu un soucis de douches qui, malgré les interventions n'a pas été réglé (la température de l'eau qui change sans arrêt) on nous a expliqué que c'était normal et qu'il fallait jouer avec le doseur de la douche (chose que j'ai du mal à entendre venant d'un camping 4 étoiles) on nous a proposé également la solution d'aller prendre nos douches aux sanitaires communes, proposition bien venu mais pas suffisante. -Concernant le logement nous avions pris le mobilum pour 2, même si le logement est petit mais cela est anecdotique pour nous, la qualité du mobilum est à revoir (réglette au plafond décollé, embout en plastique cassé pour le volet de la cuisine, et bien évidemment le soucis de la douche évoqué plus haut) -Niveau restauration le rapport qualité est correct pour ce type de cantine, il y a du choix et un peu de tout, le service est bon et très souriant. Pour résumer, le séjour s'est très bien passé sur l'ensemble, la taille du camping ni grand ni trop petit était parfait pour nous, la proximité avec la plage, le respect de la nature et de l'environnement, le staff, la piscine chauffé, les animateurs présents pour des activités avec les enfants et les ados, tout ça est un gros plus pour le camping qui lui font dépasser la moyenne. le prix assez élevé en revanche pour un petit mobilum et les désagréments que nous avons eu lié à la qualité du logement lui font perdre des points.
Expérience prouvée le 13/08/2022
Nicole
camping très bien tenu....
des petits couacs à l'arrivée, mais vite résolus !!!
Expérience prouvée le 16/09/2022
Karine
Personnel aimable souriant réactif, blocs sanitaire exceptionnel et très propre. Camping relativement calme. Nous avons apprécié l interdiction de circuler entre 22h30 et 7h30.Service bar restaurant épicerie ouvert en septembre toute la journée le top. Joli camping très bien situé. Petit bémol les emplacements caravane sont un peu accidenté, pente, trou, grosses racines. L espace aquatique, et le piscine au top. Je recommande sincèrement ce camping au prix très raisonnable.
Nous étions campeur en caravane sur emplacement.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Mireille
Très beau camping dommage que la station de service vidange camping car ne soit pas rénovée Sinon pe
Sinon personnel très agréable
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.