| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Martine
Voir plusJosé
Voir plusAnnie
Voir plusElodie
Plage pas terrible il faut marcher pendant des kilomètres pour avoir de l’eau aux genoux, beaucoup d’algues. Par contre super camping et personnel très agréable
Voir plusPeggy
Très bon séjour dans ce camping, comme d'habitude. Logement très agréable, propre et spacieux (petit + pour les volets aux fenêtres !).
Voir plusBrigitte
Voir plusAnnie
Chambre trop exiguë et MH trop proches les uns des autres En revanche, l'équipe de l'accueil très à l'écoute
Voir plusAurelie
Sentier derrière peu facile d accès .
Mobil home ne ressemblant du tout au photo notamment la petite chambre très exiguë ( position des lits. )
Joël
Voir plusPierre
Voir plusMichel
Voir plusDominique
Un nouveau séjour au Moulin de L Eclis toujours au top. Depuis 2 ans, nous retrouvons toujours avec le même plaisir ce camping parfaitement tenu et dans un super environnement.
Voir plusDominique
Voir plusDidier
nous avons passés un agréable séjour, personnel disponibles et sympatiques camping calme
Voir plusLaurence
Voir plusChantal
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Martine
LE PERSONNEL TRES SERVIABLE LE SEUL PROBLEME RENCONTRE EST LE FLECHAGE LORSQUE VOUS ARRIVEZ QUI N EST PAS VISIBLE ON TOURNE EN ROND POUR REPERER L EMPLACEMENT METTEZ DES PANCARTES PLUS HAUTES ET AVEC PAR EXEMPLE - EMPLACEMENTS N° 10 A 30 - 31 A 50 ETC..
CELA NOUS PERMETS DE SE DIRIGER EN FONCTION CEST COMME CELA DANS D AUTRES CAMPING SANDAYA ET SINON L EPICERIE FERMEE LE LUNDI A. M ET MARDI TTE LA JOURNEE AINSI QUE LE MERCREDI EXCEPTIONNELLEMENT PENDANT NOTRE PERIODE.....
José
Bravo à l'équipe .
Ayant déjà eu la satisfaction de séjourner 2 fois dans des Sandaya 4* et 5*, nous avons été très déçus par l'hébergement initialement proposé ( chalet Guérande ), vétuste, peu fonctionnel, et détérioré, indigne de ce camping. La responsable a très bien répondu à notre déconvenue en nous relogeant dans un mobil home bloqué à la location car situé sous un pin qui déversait beaucoup de résine sur la terrasse, inconvénient que nous avons géré au mieux au cours du séjour. L'équipe est excellente, motivée, réactive, disponible, et très agréable. Nous recommandons ce camping, mais attention aux hébergements d'entrée de gamme, qui sont à remplacer d'urgence.
Annie
dommage que les voisins ne respectent pas la tranquillité des autres résidents (jouer aux dés jusqu"à 23 h) beaucoup d'hommes en short de bain alors que c'est interdit l'équipe à l'accueil très à l'écoute et professionnelle : bravo
Elodie
Super camping mais
Expérience prouvée le 28/08/2022
Serge
Nous reviendrons chez Sandaya
Nous reviendrons chez Sandaya
Peggy
Brigitte
Excellent ! Nous avons eu la chance d'être surclassés : Mobil-home tout neuf 6 pers au lieu de 4. Équipement parfait (manque simplement un couteau non scié pour éplucher salade, couper fromage...) et hyper propre. Terrasse sécurisée pour les animaux, les enfants. Bref, parfait
Annie
Chambre trop exiguë et MH trop proches les uns des autres En revanche, l'équipe de l'accueil très a
Expérience prouvée le 18/09/2022
Aurelie
Sentier derrière peu facile d accès . Mobil home ne ressemblant du tout au photo notamment la petite
Sentier derrière peu facile d accès .
Joël
notre séjour de septembre 2022
Nous avons passé un agréable séjour et apprécié la situation du camping. Les sanitaires sont propres, mais les chasses automatiques se déclenchent lorsque l'on est assis sur les toilettes. Nous aurions souhaité une séparation pour moins de vis à vis avec nos voisins, peut-être une haie...
Expérience prouvée le 10/09/2022
Pierre
Malgré un séjour agréable, plusieurs points négatifs nous sont apparus, à savoir : (le marc de café était en-dessous le filtre, cloche du micro-onde était sale et brulée, assiettes ébréchées, rats sur la terrasses, filtre de la machine à laver la vaisselle encrassée,...)
Expérience prouvée le 29/08/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.