Logo Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

DA

Danielle

avis authentifiés

Très beau camping , très beau mobil home spacieux et propre.
Équipe à l?écoute et très sympathique
Belles escapades au alentour.
Je reviendrais

PI

Pierre

avis authentifiés

Super séjour Le mobile-home était Magnifique et la piscine très agréable. Le personnel d'accueil est vraiment très professionnel

JE

Jean-François

avis authentifiés

Vraiment très bon accueil, qualité de la prestation à tous niveaux toujours au maximum de nos attentes.
Nous reviendrons dès que possible, dommage que vous fermiez bientôt pour un long hiver,...

NI

Nicole

avis authentifiés

Séjour très agréable dans un bel environnement.

XA

Xavier

avis authentifiés

Rien à dire sur le camping, propre, personnel aimable, très bon accueil.
Mobil home confortable et pratique, moderne.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Très agréable camping mais attention à la restauration : dessert congelé alors que c était de la brioche façon pain perdu donc chaud

GI

Gilles

Très bon sejour

BR

Bruno

avis authentifiés

Camping bien situé en bord de mer, mobile home 4 coquillages très bien, bon accueil, nous avons apprécié avec nos deux chiens de belles randonnées à faire ds le coin

NA

Nathalie

Excellent accueil

BE

Bernard

avis authentifiés

personnel très réactif et à l'écoute;

JL

Jean L.

avis authentifiés

très bon camping une équipe malgré la fin de saison au top la restauration très bonne animations top merci a toute l'equipe pour notre sejour

DA

Dany

avis authentifiés

Séjour agréable en mode location. Seul le soleil manquait un peu en ce mois de Septembre mais la Sandaya n’y pouvait rien. A bientôt pour une nouvelle expérience

JA

Jacky

Camping très nature avec beaucoup de charmes

VI

Vincent

avis authentifiés

Stress et promiscuité ne font pas de bonnes vacances.

JA

Jacky

Camping très nature avec beaucoup de charmes

Pascale

avis authentifiés

Très bon séjour. Camping propre longeant l océan. Activités bien organisés par les animatrices. Beaucoup de rando. pédestres et vélo à faire autour du camping.

AL

Alain

avis authentifiés

très bon endroit. personnel très agréable. Nous avons passé un excellent séjour. Le petit plus, la mer au pied du camping.

JI

JAMESET I.

avis authentifiés

Je reviendrai l'année prochaine avec plaisir et surtout envie de revenir

Patrick

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour! Le personnel est très accueillant, toujours à l'écoute et serviable. L'environnement est agréable et reposant. Nous reviendrons!

Patrick

avis authentifiés

Séjour agréable. Tout s'est bien passé. La seule remarque négative, c'est que notre mobile home n'était pas très fonctionnel (beau mais pas fonctionnel : il s'agissait d'un cottage Taos 4 personnes, p...

Assérac, 44410 Assérac

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.