| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Danielle
Très beau camping , très beau mobil home spacieux et propre.
Équipe à l?écoute et très sympathique
Belles escapades au alentour.
Je reviendrais
Pierre
Super séjour Le mobile-home était Magnifique et la piscine très agréable. Le personnel d'accueil est vraiment très professionnel
Voir plusJean-François
Vraiment très bon accueil, qualité de la prestation à tous niveaux toujours au maximum de nos attentes.
Nicole
Voir plusXavier
Rien à dire sur le camping, propre, personnel aimable, très bon accueil.
Mobil home confortable et pratique, moderne.
Sylvie
Très agréable camping mais attention à la restauration : dessert congelé alors que c était de la brioche façon pain perdu donc chaud
Voir plusBruno
Camping bien situé en bord de mer, mobile home 4 coquillages très bien, bon accueil, nous avons apprécié avec nos deux chiens de belles randonnées à faire ds le coin
Voir plusJean L.
très bon camping une équipe malgré la fin de saison au top la restauration très bonne animations top merci a toute l'equipe pour notre sejour
Voir plusDany
Séjour agréable en mode location. Seul le soleil manquait un peu en ce mois de Septembre mais la Sandaya n’y pouvait rien. A bientôt pour une nouvelle expérience
Voir plusVincent
Voir plusPascale
Très bon séjour. Camping propre longeant l océan. Activités bien organisés par les animatrices. Beaucoup de rando. pédestres et vélo à faire autour du camping.
Voir plusAlain
très bon endroit. personnel très agréable. Nous avons passé un excellent séjour. Le petit plus, la mer au pied du camping.
Voir plusJAMESET I.
Voir plusPatrick
Nous avons passé un excellent séjour! Le personnel est très accueillant, toujours à l'écoute et serviable. L'environnement est agréable et reposant. Nous reviendrons!
Voir plusPatrick
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Danielle
Très beau camping , très beau mobil home spacieux et propre. Équipe à l?écoute et très sympathique
Très beau camping , très beau mobil home spacieux et propre.
Équipe à l?écoute et très sympathique
Belles escapades au alentour.
Je reviendrais
Pierre
Super séjour Le mobile-home était Magnifique et la piscine très agréable. Le personnel d'accueuil es
Expérience prouvée le 17/09/2022
Jean-François
Nous reviendrons dès que possible, dommage que vous fermiez bientôt pour un long hiver, vivement le printemps prochain.
Nicole
Xavier
Rien à dire sur le camping, propre, personnel aimable, très bon accueil. Mobil home confortable et p
Rien à dire sur le camping, propre, personnel aimable, très bon accueil.
Mobil home confortable et pratique, moderne.
Sylvie
Pascale
Alain
JAMESET I.
Patrick
Nous avons passé un excellent séjour!
Expérience prouvée le 20/09/2022
Patrick
Séjour agréable. Tout s'est bien passé. La seule remarque négative, c'est que notre mobile home n'était pas très fonctionnel (beau mais pas fonctionnel : il s'agissait d'un cottage Taos 4 personnes, petites chambres, peu de rangements).
Expérience prouvée le 20/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.