Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bien dommage qu il y ait un mobil home collé au chalet que nous avions loué.
Superbe mobile-home.... très bien équipé. Forcément, septembre dit moins d'activités.
Camping très bien situé en bord de mer, propre.
Excellent confort, personnel très agréable et à l'écoute des clients.
Très bon séjour pour la 2e année consécutive.
Camping agréable. Bassin aquatique apprécié des enfants. Restaurant : service long et pesant sous couvert d’humour. Le seul point négatif de ce camping très bien par ailleurs.
Très beau camping , très beau mobil home spacieux et propre.
Équipe à l?écoute et très sympathique
Belles escapades au alentour.
Je reviendrais
Super séjour Le mobile-home était Magnifique et la piscine très agréable. Le personnel d'accueil est vraiment très professionnel
Vraiment très bon accueil, qualité de la prestation à tous niveaux toujours au maximum de nos attentes.
Nous reviendrons dès que possible, dommage que vous fermiez bientôt pour un long hiver, vivement le printemps prochain.
Séjour très agréable dans un bel environnement.
Rien à dire sur le camping, propre, personnel aimable, très bon accueil.
Mobil home confortable et pratique, moderne.
Camping bien situé en bord de mer, mobile home 4 coquillages très bien, bon accueil, nous avons apprécié avec nos deux chiens de belles randonnées à faire ds le coin
personnel très réactif et à l'écoute;
très bon camping une équipe malgré la fin de saison au top la restauration très bonne animations top merci a toute l'equipe pour notre sejour