Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Un séjour inoubliable au Camping Sandaya Le Moulin ...

Un séjour inoubliable au Camping Sandaya Le Moulin de l'Éclis à Assérac !

Nous avons passé deux semaines fantastiques dans ce camping familial idéalement situé en bord de plage. Les emplacements sont nombreux, bien ombragés et parfaits pour se détendre à l’abri du soleil.
Un grand bravo aux animateurs : dynamiques, motivés, toujours souriants, ils proposent des animations variées et adaptées à tous les âges, des enfants aux adultes. On ne s’ennuie jamais !
Le personnel est à l’écoute, disponible et très professionnel, que ce soit à l’accueil, à la restauration ou à l’entretien. Les sanitaires sont impeccablement propres, bien conçus et très sécurisants, notamment grâce aux portes pleines qui protègent l’intimité des vacanciers.
Mention spéciale à la restauration avec de bons plats et une excellente soirée moules-frites que nous ne sommes pas près d’oublier !
La piscine chauffée est superbe, avec de grands toboggans qui font le bonheur des enfants (et des plus grands !). La sécurité y est assurée par des nageurs-sauveteurs très vigilants, ce qui est très rassurant.
Le soir, la présence d’un agent de sécurité contribue à une ambiance calme et sereine pour tous. Un vrai plus pour passer des nuits paisibles.
Un immense merci à toute l’équipe du camping pour leur gentillesse, leur dévouement et leur professionnalisme. Vous nous manquez déjà… Une chose est sûre : nous reviendrons !

Par MARTIN il y a 3 mois

Super séjour

Super séjour

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable,avec vue sur la mer,camping très propre et le personnel très gentil et serviable ,à l écoute de sa clientèle .tout était parfait .

Par Yannick il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Really friendly and helpful staff. Everyone had patience for my very poor French! Accommodation was perfect; plenty of room and very clean. An appliance was replaced promptly as it was broken. The area outside was kept very tidy. The restaurant staff were outstanding! They were so welcoming, polite and took time to chat to us. Our meals were delivered without delay and were of very high standard. We had an amazing holiday, thank you :)

Par Gary il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour Les plus : - l?espace aquatique, bien surveiller - l?emplacement - l?espace jeux pou

Les plus :
- l?espace aquatique, bien surveiller
- l?emplacement
- l?espace jeux pour les enfants
- la sécurité du camping
- les pizzas et moules frites
- l?entretien des sanitaires par le personnel
- sanitaires 100 % fermé c?est une maison de l?eau.
- les serveurs aimables
- espace douche bebe 2 baignoires et une grande douche toujours propre
- les animations : ni trop ni pas assez et equipe animation au top
- personnel très sympathique et aimable - - les terrains de pétanque propre
Les moins :
- le restaurant : plat bon mais cuisine ne respecte pas demandé du client, dommage pour les seveurs en première ligne
- les sanitaires : les personnes ne respectent pas le travaille du personnel d?entretien et les autres campeurs c?est dommage car ça déssert ?le camping alors que les sanitaires sont top.
- douche vétuste pomme de douche c?est déboîte me prenant toute la pression dans le visage et j?ai été obligé de terminé façon tuyau d?arrosage avec un filet d?eau. Réparation de fortune au lieu de changer le pommeau.
- les cailloux a l?entrée de l?espace sanitaires difficiles avec une poussette un béton désactivé ou goudronné serait bien.

Notre séjour c?est très bien passé dans l?ensemble mais comme partout tout n?est pas parfait. Mais je recommande sans problème ce camping

Par Émilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Une chaleureuse équipe en accueil, en entretien et en animation.

Une chaleureuse équipe en accueil, en entretien et en animation.

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Schwimmbad war ganztägig laut. Hatte den Platz Nr. 39

Schwimmbad war ganztägig laut. Hatte den Platz Nr. 39

Par Wilhelm il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passés un bon séjour dans un camping calme et très charmant. Les services sont biens avec

Nous avons passés un bon séjour dans un camping calme et très charmant.
Les services sont biens avec une structure piscine vieillissante.
Un bémol peut être donner sur l

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Urlaub auf dem Land

Ja, sehr schöner Platz, ruhig, sportliche Aktivitäten möglich. Sehr zu empfehlen.

Par Stephan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Fijne camping. Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douche

Fijne camping.
Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douches en ook voor samen met kind douchen.
Zeer aardig personeel, leuke animatie, prima winkel en restaurant.
Fijn zwembad met geweldige glijbanen.
Ruime plekken maar onze plek had haast geen schaduw dus tent werd heel heet in de zon. Overige plekken hadden allen veel meer bomen en schaduw.
Camping vlak aan het strand met mooie zeebaai. Niet echt om te zwemmen want bij hoog water kwam tot de knieën.
Eindje lopen (20mn) langs de kust waren wel strandjes met zwemplekken.

Par Yoen il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

UN SUPER ACCUEIL AVEC DES GENS TOUJOURS SOURIANTS ET AIMABLE UN CAMPING TRES PROPRE, DES BUNGALOWS

UN SUPER ACCUEIL AVEC DES GENS TOUJOURS SOURIANTS ET AIMABLE
UN CAMPING TRES PROPRE, DES BUNGALOWS TRES BIEN

Par Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobil home super Très bon emplacement Le coin bien être sauna .... et les soins massages sont touj

Mobil home super
Très bon emplacement
Le coin bien être sauna .... et les soins massages sont toujours aussi merveilleux et aux tarifs acceptables
Les soirées repas "moules frites" très bons
La supérette propre avec du choix
Toujours de délicieux petits déjeuner grâce à vos pains au chocolat et vos croissants ect ...
La piscine température de l

Par Nadege il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dans l’ensemble, très bien mais un peu trop de vis à vis au niveau des bungalows et piscine une peu petite.

Par Benoit il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping super bien entretenu, agréable. Logement pour les chambres trop étroit autour des lits.

Camping super bien entretenu, agréable.
Logement pour les chambres trop étroit autour des lits.

Par Natacha il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien situé, sanitaires, restauration, piscine au top cependant étant situé proche de l

Par Stephane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Réservé sur vente prive. Publicité mensongère sans clim et sans ménage pourtant payée. Accueil désagréable et froid. Camping vieillissant. Pediluve souvent sale y compris piscine et sanitaire piscine. Plus jamais dans votre chaîne car ne vaut pas 4 étoiles.service clientèle désagréable.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Sehr sauber, sehr entspannt

Der Platz ist sehr schön und sehr sauber. Das Waschhaus ist sehr neu und ansprechend, leider gibt es fast etwas wenige Toiletten und Waschmaschinen (nur 2, die auch der Platz selbst nutzt). Die Stellplätze am Meer sind super und traumhaft schön gelegen, aber dauernd läuft jemand über deinen Platz um zur Petanque Bahn oder den Sitzgelegenheiten dahinter zu kommen. Die Stellplätze sind nicht üppig und vor allem in der Mitte sehr eng. Der Spielplatz war sehr gut für die Kinder bis ca 10/12, aber man sollte kontrollieren, dass Jugendliche sich dort nicht aufführen wie die Sheriffs und dauernd die Spielgeräte für kleine Kinder einnehmen. Alles in allem war es ein angenehm ruhiger Urlaub, da zum Glück keine laute Mega-Animation wie in Italien stattfand. Das fanden wir super. Trotzdem gibt es Programm für Kinder und Erwachsene, aber in angenehmer Lautstärke. Der kleine Laden hat manches, aber nicht allzu viel. Und fehlte Fleisch, frisches Obst und Gemüse oder Fisch - wenn man schon am Meer ist. Leider wurde das Schwimmen im Meer verboten wegen toxischer Grünalgen - ein wohl bekanntes Problem, von wem wir vorher nichts wussten. Somit konnten wir nicht mehr ins Meer und Wasser ist in dieser Bucht generell wenig. Baden kann man wo anders besser, auch die Poolanlage ist eher zu klein und hat Planschbeckenfeeling. Es ist aber sehr sauber und ruhig - das war uns wichtig und deswegen war es ein sehr schöner Urlaub. Es kommt eben auf die Prioritäten an. Wer Action und Schwimmen im Meer will muss woanders hinfahren.

Par Stefanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025