Lire tous les avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bonne semaine de vacance

Ce camping est très bien situé pour qui veut la mer à proximité, il est à taille humaine, tout les services sont là, digne d'un 5 étoiles! Le seul bémol : la zone de la piscine trop petite avec un gros manque de transat... mini club apprécié des enfants avec une équipe dynamique mais le chapiteau est un peu petit lors des activités du soir (une partie des vacanciers reste debout dehors lors de certaines activités, surtout le soir). Horaire du snack peu clair. Malgré le vis à vis, la location était spacieuse, propres et agréable. Merci pour le séjour, nous reviendrons!

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Cet avis intitulé « Bonne semaine de vacance » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus