Lire tous les avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très contente de l’emplacement du camping également du personnel très agréable! des prestations restaurant et piscine au top ! Dommage que les toboggans soient fermés entre midi et deux mais je comprends la problématique du au bruit ? la salle de jeux vidéo est peu équipé dommage! Le point le plus négatif était la propreté de mon mobil home ! Je l’es trouver très sale et l’emplacement de la voiture devant le cottage rendait l’accès avec la poussette impossible j’ai beaucoup galérer (seul avec deux enfants) plus le chauffe eau qui était brûlant ou glacé ça été la douche froide ! Mais dans l’ensemble c’était très sympa ! Je met en avant ce qui n’allait pas pour que ce soit constructif et améliorer et je retournerais quand même dans ce camping et je le conseil déjà !

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Cet avis intitulé « Très contente de l?emplacement du camping également du personnel très agréable! des prestations res » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus