Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Une N ème belle expérience Sandaya à Pont Mahé.Camping à taille humaine, propre et sécurisé.Le cha
Une N ème belle expérience Sandaya à Pont Mahé. Camping à taille humaine, propre et sécurisé. Le chalet casagne est très cosy et bien agencé. Nous avons bien apprécié les activités sportives proposées aux adultes : Running, renforcement musculaire, step et surtout Yoga Un grand merci à Juliano et surtout à son soucis de bien faire et de s’adapter aux différents profils. L’animation pour les enfants était bien mais n’intéressait pas forcément mon enfant pour l’inscrire. En revanche les animations de type spectacle de clown et soirée cinéma ont été fortement appréciées. La supérette et le service boulangerie est Top. La qualité des viennoiseries est excellente. Les piscines sont biens. Pour ce qui est à améliorer : - des terrains de foot/basket/tennis pour les enfants. Mes ados étaient déçus. - agrandir le chapiteau. On se sent vite à l’étroit et c’est étouffant. - avoir un bassin de piscine plus grands et plus profond pour la nage. - donner des infos sur les conditions de baignade niveau de la plage sur le site. Je finirai par dire que dans l’ensemble ça reste très très bien et l’emplacement du camping est top sans parler de la vue sur la baie qui est époustouflante. Je remercie toute l’équipe Sandaya Moulin de l’eclis pour tout et on sent qu’ils ont à coeur le service rendu à leurs clients.