Bonjour, A mon sens , il y avait trop de monde entassé, la vitesse n est pas respectée par les voi
A mon sens , il y avait trop de monde entassé, la vitesse n est pas respectée par les voitures à l intérieur du camping, certains mobil home sont trop loin de la piscine à mon goût, pas assez de poubelles reparties, il y a du vis à vis avec les autres mobil home , les espaces verts ne sont pas entretenus (ils peuvent être entretenus même si l on pratique un fauchage tardif) , beaucoup de touristes étrangers qui ne comprennent apparemment pas les consignes en matière de protection de littoral puisque j en ai vu de nombreux qui marchaient en dehors des sentiers autorisés. Les jeunes devraient d?avantages être cadrés ( beaucoup de débordement) j ai vu un groupe de néerlandais et d anglais de 14/15 ans boire des bières au bar.
Il y a plusieurs fautes sur la carte de la Creperie
Guéméné ( pas de e à la fin)
Menez Bre ( pas de z derrière Bre )
Noisetiere ( pas 2 T ) ?
Sinon, mes enfants ont adoré, c est ce qui essentiel à mon sens et que je mets au dessus de tout.
L endroit est absolument magnifique, c est un cadeau de la nature superbe, qu il nous incombe de préserver.
Les personnes de l accueil étaient charmantes, souriantes et accueillantes.