Emplacement très bien , juste à coté du début du sentier des douaniers. Les équipements du camping sont très biens . Le gros problème vient du mobilhome ancienne génération qui était vieillot. Nous en sommes à notre 3ieme campings Sandaya, Le 2 premiers étaient parfait , c?est le premier ou nous tombons sur un tel mobilhome . Apparemment, aucun contrôle n?est effectué suite au départ des vacanciers . Nous étions a l?emplacement C14 , il manquait le store dans la cuisine , une des 2 poêles avait un manche cassé , les meubles très abimés , les vérins des placards au dessus des lits ne fonctionnait plus donc le placard ne tenait pas ouvert . Pourquoi prendre une caution lorsqu?on ne fait pas d?état des lieu d?entrée ni de sortie ?? Bref , rajeunissez votre équipement et le séjour sera parfait .