Il y’a quelques points à revoir :La location du barbecue (ridicule)-Service du bar très lentNo
Il y’a quelques points à revoir : -La location du barbecue (ridicule) -Service du bar très lent Nous sommes déçus de voir que dans un camping 5 étoiles il n’y ait pas de service à table ! - Amplitude horaires de la crêperie (le strict minimum) 21 H restaurant fermé - L’espace bar mal adapté pour les animations du soir , pour être sûre d?avoir une place arriver 1h avant sur les soirées phare. Dommage qu?il n?y ait pas eu de présentation de l’équipe au pot d’accueil . Point positif : Bonne literie dans les bungalows . Bonne animations pour les clubs enfants .Cependant les sorties extérieurs sont limitées en places. (ex: plongée sous marine en mer 12 places par semaine dommage pour un camping de plus de 1500 personnes . Personnel de la réception très agréable et à l’écoute .