Pour une 1ère pour un séjour avec Sandaya nous sommes conquis par le séjour. Beaucoup de choses mises en place , beaucoup d'activités malgré le fait qu'on ne soit pas encore en pleine saison, on est bien conscients que si vous avez 5 étoiles c'est qu'il faut mettre ce qu'il faut ....et vous le mettez . Tout le séjour que ce soit au niveau hébergement a travers ce mobile home super bien situé , que ce soit au niveau animations , au niveau du commerce, boutique, piscines int et ext , au niveau restauration nous n'avons qu'un mot a dire : BRAVO et continuez comme ça ...C'est un camping que je recommande avec tous ces choix de randonnées , de découvertes des ports ; des marchés tout près ....Beaucoup de personnes serviables et très avenantes ...merci a vous pour ces belles vacances , nous reviendrons avec grand plaisir