Un séjour inoubliable !
Un séjour inoubliable dans un camping très agréable avec de belles prestations, au coeur de la côte de granit rose. On en a pris plein les yeux ! Le camping est très bien entretenu, très fleuri, au milieu des rochers de la côte. La piscine couverte et chauffée à 31 degrés est vraiment le plus de ce camping. Nous avons apprécié les activités du camping (même si certaines étaient payantes) : cinéma, plongée en piscine, escape game, spectacle de magie, aquagym, tables de ping-pong… La crêperie du camping est très bonne ! L’épicerie a de nombreux produits (notamment un large choix de viennoiseries fraîches !) Et quel plaisir de pouvoir partir se promener à pied le long du sentier des douaniers ! Nous avons pu également visiter la région sans faire trop de voiture car le camping est vraiment bien situé. Le dernier point extrêmement positif pour moi : la gentillesse du personnel, toujours disponible, aimable naturellement, qui réponds à vos questions avec le sourire et parfois même avec de plus amples discussions. Merci !