Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Beau camping dans l'ensemble, l espace aquatique est bien pas contre il faut être présent à 10h pour
Beau camping dans l'ensemble, l'espace aquatique est bien pas contre il faut être présent à 10h pour espérer avoir un transat. La propreté des pédiluves est à revoir beaucoup de personnes les évites, les surveillants de baignade sont présents mais s en foutent royalement préférant jouer sur leur téléphone et certaines terminent leur nuit sur leur chaise. La supérette est top viennoiseries et pain à toute heure et les prix sont raisonnables. Les animations sont plutôt simple , les jeux apéros inutiles, mention spéciale pour le groupe sur les années 50( je ne me souviens plus du nom ) qui a su mettre l'ambiance et faire participer les vacanciers. Concernant notre logement problème d'odeur de gaz signalé à la réception, rapidité de l intervention mais cela n'a rien changé. Odeur également d égout désagréable au petit déjeuner. Ménage du mobil home vite fait ce n était pas sale , mais ce n était pas propre non plus . Revoir les places de parking on est souvent obligé de se garer loin de son mobil-home ou se garer "à l'arrache" devant.