Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Bonjour, Nous avons passés un agréable séjour, dans ce joli camping. Néanmoins quelques points sont à améliorer à mon sens...Le mobile-home n'était pas prêt pour 16h!!! pour un 5 étoiles je trouve ça vraiment moyen surtout au vu des tarifs de location. Ils nous a fallu attendre plus d'une heure et ce avec de la nourriture qui attend au chaud... Le 1er soir coupure d’électricité générale sur le camping, bon cela peut arriver mais nous étions informés de rien.....Dans la soirée une personne du camping est venue nous informer que dans l'heure l'électricité allé revenir et non...cela à mis plus de temps que ce qu'il nous à dit. Bref, une information peu suffisante et pas juste... L'espace aquatique est vraiment extra mis à part l'espace intérieur qui est extrêmement bruyant. Il est pourtant écrit que ce lieu est réservé à la détente et au calme!!! Non...cela n'est absolument pas respecté...peut être les surveillants de piscine pourraient avoir un rôle à jouer dans le respect des règles. Je trouve cela un peu dangereux car pleins d'enfants plongeaient dans ces bassins réservés au calme. Dernière chose un amas de guêpes étaient présentes près du jeu d'eau extérieurs et ce sur plusieurs jours. Autrement le camping est très beau, et très bien placé.