Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Camping avec un immense complexe aquatique et spectacles quotidiens qui vous mettent vraiment dans l'ambiance vacances, seule déception, le Mobil home attribué n'était pas celui pour lequel nous avions payé... Déçue... Je ne comprends pas comment leur site est fait... En réservant directement sur le site sandaya vous avez l'impression d'avoir un super Mobil home avec mezzanine (qui aurait été top pour nos bambins) + espace extérieur pour jouer devant , hors chambre minuscule avec deux lits simples quasiment collés , peu de rangements et emplacements les uns sur les autres sans petit jardin comme pourtant montré sur les photos... Du coup pourquoi avoir payé plus cher ? Pour ne pas avoir les prestations promises par le site ? Passée la déception, Nous avons tout de même passé un agréable séjour.