Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Camping spacieux, propre avec une équipe matinale au boulot, accueil agréable à la réception, emplacement premium top et bon wifi, bons plats restaurant, direction du Camping souriante et amicale. Camping qui sait garder un contact avec les clients fidèles et ne devient pas une machine à touristes. Par rapport à l?année passée, amélioration des spectacles : en fait c?est très très beau ! Mais pour être honnête, quand on a vu une ou deux fois les anneaux et la corde, on a envie d?autre chose, de rire, de voir une histoire. Par exemple, MDE production dans un autre camp a fait des choses géniales, et pas des concerts avec quelqu?un qui chante assis sur une chaise. Dernière chose : club ado très décevant, pas d?ambiance et toujours la même chose. En revanche, club enfants très bien. Pas de gardiennage et volonté de laisser s?exprimer chaque enfant lors des spectacles. Dommage aussi de ne rien pouvoir payer avec du cash ! Pas rassurant cette histoire de bracelets !