Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Nous avions réservé au soleil vivarais car nous avions été conseiller par des personnes qui avait se
Nous avions réservé au soleil vivarais car nous avions été conseiller par des personnes qui avait séjourné las bas il y a quelques année pour visité l’Ardèche. Soit disant un emplacement spacieux, des soirée au top bref un camping de rêve. Lors de notre séjour ce fut une immense déception. Emplacement très petit, à peine de quoi mettre notre caravane le auvent et aucune place pour une table à l’extérieur et la voiture, nous avons donc dû gérer l’emplacement de la voiture ailleurs car aucun parking sur le camping pour garer notre véhicule. Les soirée à thème paraissent sympa mais d’une semaine pour l’autre les soirée ont été les même. Déçu de notre séjour au soleil vivarais. Le restaurant, pizza hors de prix. Sinon l’accueil du camping et le service de sécurité et nettoyage au top.