Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Ravis, à refaire
Très bon séjour joli complexe bien tenu hormis peut être les pediluves des piscines tobbogans qui n'étaient pas souvent nettoyés. Et notre cottage initialement attribué ne correspondait pas au cottage pris sur le site internet. Il ressemblait exactement au cottage 3 coquillages pris sur un autre camping alors que j'ai pris exprès un 4 coquillages pour plus de confort. Grande déception alors à l'arrivée, l'équipe a eu la gentillesse de me faire visiter 2 autres cottages. Heureusement nous étions arrivés tôt sinon nous nous serions contentés de l'autre plus dégradé. Je comprends que les photos ne sont pas contractuelles mais il est important que ce soit cohérent à ce qui est attendu par le client à l'arrivée. Pour 1 semaine de séjour le cottage à une grande importance. L'équipe, la restauration, l'animation étaient parfaits, de très bonne qualité. On a passé un excellent séjour malgré un premier jour compliqué.