Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Séjour très agréable mais quelques déceptions
Joli camping dans l'ensemble, bien situé au niveau des lieux touristiques. Belle piscine, toutefois vos marches en pierre sont dangereuses (risques de blessures). 2 machines à laver seulement pour la partie "jardin", incompréhensible et insuffisant. 7€, le tarif est élevé sans parler du règlement uniquement en pièces de 1€ ou 0,50€... pas de monnayeur et encore moins de paiement en CB... il faut traverser le camping et aller jusqu'à la réception pour espérer avoir de la monnaie. Le terrain multisport ne reflète pas du tout le reste du camping, riche lui, en végétation/fleurs, il est d'une tristesse cet espacemultisport... Mettez de la végétation/ombrage, des bancs ou autres. Ça ne donne pas envie... Je me permets ces quelques remarques compte-tenue de ses 5 étoiles et du prix élevé du séjour. Vos animations sont très bien pour les enfants, les spectacles du soir excellents, j'ai adoré la troupe Cab 07 et le spectacle Michael Jackson, vraiment top!