Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
super camping
C'est notre 4ieme camping Sandaya et on doit dire que celui ci arrive en seconde position après le ranolien. Nous sommes toujours aussi ravis de Sandaya. le soleil vivarais est parfait et un digne représentant de l'enseigne. Les bâtiments coté jardin sont beaux. Tout est récent. Le parc aquatique est génial pour les petits. la piscine intérieure est un vrai plus quand il fait chaud ou mauvais. Notre fils de 3 ans s'est éclaté. Le camping est divisé en 2 parties . Il y a 2 parcs aquatiques, 2 aires de jeux, 2 restaurants et 2 bars. Tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. Dans le quartier des jardins, les voitures ne sont pas vers le bungalow mais sur des parkings ce qui est sécurisant pour les enfants. Seul petit bémol, c'est qu'il manque un peu de places de parking en haute saison. Nous sommes venus fin juin et le week end de notre départ, le parkings était plein et certaines personnes ne pouvaient pas se garer proche de leur emplacement. Il faudrait vérifier qu'il y a un nombre de place suffisant et attribuer une place a chaque mobil home. Sinon, le camping est très bien situé au cœur de l'Ardèche, au pied de vallon pont d'arc, de ruoms, des gorges de l'Ardèche et il y a beaucoup de jolis villages et de jolis coins a visiter. En bref, super camping. On y reviendras surement un jour quand on aura fait notre tour de france.