Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Super camping, personnel accueillant et toujours souriant. Les installations sont propres (petit bémol dû à la forte affluence aux sanitaires de la plaine de jeu côté jardin). Super services pour les restaurants et prix très correctes.
Un grand bravo pour l?équipe d?animation pour la qualité des spectacles tous les soirs ainsi que les activités diverses pendant la journée.
Seul GROS point négatif de notre séjour, la population. Nous étions en face de la plaine de jeu côté rivière. De 19h à 22h30, vacarme incessant sur et autour de la plaine de jeu (hurlement de jeunes et moins jeunes). Impossible de trouver la tranquillité au moment du repas et du couché des plus petits! Peut être envisager le passage régulier de la sécurité afin de réduire ce genre de nuisance et nous éviter de faire nous même le gendarme. Petit regret également sur les prix pratiqués à la supérette qui nous obliges à nous diriger les les supermarchés avoisinant.
Malgré ce détail, notre séjour c?est très bien passé et nous recommanderons votre camping à notre entourage. Nous sommes rentré la tête rempli de bons souvenirs. Merci!