Lire tous les avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping avec de belles piscines,c?est agréable qu?il y ai différentes animations. En revanche, l?animation concernant l?escape game en famille le dimanche 19 n?était pas du tout adapté à nos enfants! Mon fils et ma fille ont des images en tête effrayante, encore aujourd?hui. Notre Mobilhome n?était pas à la hauteur du prix que nous avons payé. Nous avons eu quelques soucis que nous avons précisé à l?accueil en rentrant. Nous avons également été déçu car nous étions en terrasse le soir avec nos amis et nous discutions juste et le vigile nous a demandé de faire moins de bruit. Il n?y avait personne autour de nous dans les mobilhome et nous sommes des adultes nous n?étions pas du tout en train de faire la fête mais juste en train de discuter. Apparemment cela dérangeait le patron d?après le vigile.Comment faites vous en pleine saison?

Par Leatitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Cet avis intitulé « Très beau camping avec de belles piscines,c?est agréable qu?il y ai différentes animations. En revan » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus