Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Aufgrund der völlig mangelhaften Zustände im Sanitär- und Spülbereich, wurde uns der Aufenthalt auf dem CP Le Truc Vert komplett verleidet. Dass bei einer Auslastung von 100 % für unzählige Campinggäste pro Sanitärgebäude nur drei Toiletten zur Verfügung stehen, ist eine Unver-frorenheit; es grenzt schon an Demütigung, wenn mann morgens für den Toilettengang in einer Schlange anstehen muss. Ähnlich verhält es sich mit dem Geschirrabwaschen: Sage und schreibe gibt es nur vier Spülbecken. In der Hochsaison bei einem vollen Platz eine echte Zumutung, seine Urlaubszeit mit in der Schlange stehen verbringen zu müssen. Schlimm sind auch die hygienischen Zustände des Sanitär-bereichs; sowohl Duschen, Waschbecken als auch WC in ständigem Dauergebrauch ohne ausreichende Reinigung! Vier-Sterne-Camping sieht für mich anders aus.
Drei Punkte gibt es für die sehr schöne Lage und das gute Restaurant.