Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Agréable

Agréable

Par Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Très agréable séjour au sein du camping qui est vraiment situé proche de la plage. Un endroit en pleine nature, très calme et reposant. Le personnel du camping est très agréable et accueillant, les sanitaires propres, le bar est très beau, une ambiance chaleureuse. Nous reviendrons en van.

Par Emmanuelle il y a 1 mois

TRES BIEN SANITAIRE TRES PROPRE

TRES BIEN SANITAIRE TRES PROPRE

Par Jöel il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Truc Vert - immer wieder gerne!

Truc Vert - immer wieder gerne!

Par Jörg il y a 1 mois

Tres bien

Par Matthias il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Ein toller Platz, friedlich, freundlich, alles da! Danke! Und das Meer so nah! Ich war sogar im Oktober noch baden. Wundervoll.

Par Monika il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

First pitch offered was not suitable the second pitch offered was not wide enough to get our awning out in the end we picked a pitch and asked if it was free which it was.

Par Andrew il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Wollte nur 3 Tage bleiben. Habe dann 9 Tage draus gemacht. Ich konnte mich schwer loseisen.

Par Jochen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Super schön, ideal zum Entspannen, sehr sauber, freundliches Personal , jederzeit wieder

Par Marianne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Wir kommen gerne wieder

Wir kommen gerne wieder

Par Wilfried il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Platz, wir lieben es, dass kein Remmidemmi ist. Bitte so natürlich belassen

Par RK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Geen commentaar

Geen commentaar

Par Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping très agréable ! Personnel très sympathique le camping est proche de l?océan et des pistes cy

Camping très agréable ! Personnel très sympathique le camping est proche de l’océan et des pistes cyclables ! Sanitaire et douche correct. Nous avons apprécié le calme du camping et le fait d’être au milieu de la nature ! Nous reviendrons !

Par Bruno il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitäranlagen veraltet, schlechter Zustand, mengenmäßig zu wenige WCs und Duschen in einem Block. WCs im Block 1 definitiv zu klein, man kann sich nicht umdrehen (bitte selber ausprobieren). Holprige Zugänge zu den Sanitäranlagen. Keine Wegbeleuchtung, auch die Notfalleinrichtung (Feuerlöscher) ohne Beleuchtung. Die "Yoga-Damen" vor der Bar und dem Minimarket sind ein Hindernis.
Die Strandnähe und der Strand sind super. Unser Stellplatz 400 im Pinienwald war sehr angenehm.
Gefährliche Situationen durch radfahrende Kinder jeden Alters überall und aus allen Richtungen.
Preis-/ Leistungsverhältnis: zu teuer.

Par Marianne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025