Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Platz und die Duschen sind sauber und gepflegt, das Meer liegt vor der Tür und wir haben uns wohlgefühlt

Par Helga il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

You need to sort out check in and pitch suitability for size of motorhome

You need to sort out check in and pitch suitability for size of motorhome

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir wurden nett empfangen. Freundliches Personal. Der Platz selbst war gut, wir waren aber auch in der Nebesaison vor Ort . Wenn jeder Platz belegt ist, wäre er uns wohl zu groß. Das ist aber unsere persönliche Meinung.

Par Marc il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Enjoyed our stay, not the best pitch with tree roots causing some consternation, but it was fine. Good showers and facilities. Excellent meal had in the bar. Please note that despite efforts three taxi firms would not respond to our request to take us on a five mile journey. Beware if mobility is of a concern.

Par Graham il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Zeer slecht georganiseerd

Zeer slecht georganiseerd

Par W il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner, naturnaher Campingplatz. Nettes Personal, Bar, Supermarkt, toller Strand...

Par Patricia il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Locatie is prachtig, vlakbij het strand en heel mooie fietspaden. sanitair is prima,maar niet overal

Locatie is prachtig, vlakbij het strand en heel mooie fietspaden.
sanitair is prima,maar niet overal wc bril, dat is minder.

Par Paul il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir haben die Zeit genossen!

Wir haben die Zeit genossen!

Par Dagmar il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

wie immer spitze

wie immer spitze

Par Jörg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Platz, schön gelegen, sehr guter persönlicher Service. Der Platz selbst und fast alle Stellp

Toller Platz, schön gelegen, sehr guter persönlicher Service.
Der Platz selbst und fast alle Stellplätze liegen sehr ruhig in attraktiver Umgebung.
Ausreichend Sanitäre Einrichtungen sind ebenfalls vorhanden und in gutem Zustand.
All das könnte zu 10 Punken führen, aber die Reinigung der Sanitäreinrichtungenwar eben nur 6 - 7 Punkte.Die Außenbereiche bei den Geschirrspülen und Dachbereiche bzw. Bereich ab
Augenhöhe nach oben waren vernachlässigt und unsauber, voller Dreck und Spinnegewebe. Ausreiochend Abzieher im Duschbereich ebenfalls nicht da. "Nur einer" pro Flur ist einfach zu wenig. Reine Abzieher oder Trocknungsutensitien um alle Waschbeccken herum. Sowohl Waschbecken bei Duschen, Toiletten wie beim Geschirrspülbereich.
Keine (Schummer-)Beleuchtung in der Dunkelheit auf den Wegen! Die Sanitäreinrichtungen sind gut Beleutet und zusätzlich mit Bewegungs-Lichtmeldern ausgestattet. Toll!
Restaurant und Supermarkt sind sehr gut.
Die hohen Preise bei Getränken im Restaurant/der Bar sind abschreckend, unverhältnismäßig und verhindern ein Wiederkommen mit Freude.
Der Campingplatz ist eine Empfehlung

Par Stefan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Es hat uns sehr gut gefallen!! tolle Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Schöner Platz und toller Strand am wunderschönen Ozean !
Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

wie jedes Jahr auf unserem Lieblingscampingplatz, der jetzt auf Grund der Preiserhöhungen ruhiger geworden ist, was sich auf die erholsamen Urlaubstage positiv auswirkt

Par Martin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025