Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Camping Sandaya le Truc Vert

Prix démesuré au regard de la prestation et de la basse saison : 48 euros par nuit et pour deux personnes. Cette observation s?appuie sur nos expériences dans d?autres campings proposant des prestations supérieures à des tarifs inférieurs.
Des sanitaires non fonctionnels : petitesse des WC (genou touche la porte), cabinet de toilette inondé par la douche voisine, absence de savon

L?accueil est agréable mais insuffisance d?informations sur les prix lors d?un choix d?un emplacement
Incompréhension de son prix entre un XL et un emplacement inférieur qui sont de surcroît adjacents et pas forcément délimité par des haies et dont la dimension reste à prouver

La situation est un atout mais?.n?explique ce tarif exorbitant

Par Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner naturbelassener Platz ohne die die Natur verschmutzenden Baracken. Sanitäranlagen soweit ok (Huttopia macht das deutlich netter) allerdings sind (nach Corona) WCs ohne Seifenspender ein no-go!

Par Dieter il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Aufgrund der völlig mangelhaften Zustände im Sanitär- und Spülbereich, wurde uns der Aufenthalt auf dem CP Le Truc Vert komplett verleidet. Dass bei einer Auslastung von 100 % für unzählige Campinggäste pro Sanitärgebäude nur drei Toiletten zur Verfügung stehen, ist eine Unver-frorenheit; es grenzt schon an Demütigung, wenn mann morgens für den Toilettengang in einer Schlange anstehen muss. Ähnlich verhält es sich mit dem Geschirrabwaschen: Sage und schreibe gibt es nur vier Spülbecken. In der Hochsaison bei einem vollen Platz eine echte Zumutung, seine Urlaubszeit mit in der Schlange stehen verbringen zu müssen. Schlimm sind auch die hygienischen Zustände des Sanitär-bereichs; sowohl Duschen, Waschbecken als auch WC in ständigem Dauergebrauch ohne ausreichende Reinigung! Vier-Sterne-Camping sieht für mich anders aus.
Drei Punkte gibt es für die sehr schöne Lage und das gute Restaurant.

Par Brigitte il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Nous sommes venus dans votre camping les 6 et 7 septembre dernier. Est ce parce que nous avons présenté la carte Acsi que nous avons été aussi mal placés ? Il y avait beaucoup d

Par Gilbert il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir kommen seit 2010 nach Truc Vert und fühlen uns immer noch sehr wohl dort. Das neue Team um Benita, auch mit Yvonne noch an Bord, sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Umbauten bzw. Renovierungsarbeiten zu den Sanitäranlagen finde ich gut.
Das Duschabläufe oder auch Waschbecken verstopft sind liegt an manchen Camper die meinen, hier gehts ab wie im Hotel. Das Personal ist da um deren Dreck wegzuräumen, am besten nach jedem Toilettengang bzw. Duschgang. Ganz schlimm finde ich diejenigen die meinen, ihre Essensreste im Becken lösen sich in Luft auf. Möchte gerne mal sehen wie es bei denen zuhause aussieht.
Duschen oft verschmutzt durch Haarbüchel und Sand, abgespült vom Neoprenanzug der Surfer. Hier sollte vlt mal eine Außendusche für diese Zwecker angedacht werden.
Die gestiegenen Preis zum Vorjahr, naja. Ich bezahle sie halt, weil es uns dort so gut gefällt. Es wird überall in den Touristengebieten teurer, logisch das auch hier die Preise anziehen.
Wir kommen wieder, das steht fest. Strandnähe und die Lage sind einzigartig.

Par Martin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Die Umbauten bzw. Renovierungsarbeiten zu den Sanitäranlagen finde ich gut.
Wir kommen wieder, das steht fest. Strandnähe und die Lage sind einzigartig.

Par Martin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Je suis déçue . Habituée à ce camping depuis de longues années, les prix ont augmenté de 120% et je n

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Lage des Campingplatzes und Stellplätze sehr schön. Die Renovierung der Sanitäranlagen hat aus unser

Lage des Campingplatzes und Stellplätze sehr schön.
Die Renovierung der Sanitäranlagen hat aus unserer Sicht keine Verbesserung gebracht.
Schade! Das größte Ärgernis ist der Befall von Abortfliegen. Überall in den Sanitäranlagen in großer Zahl vorhanden. Sehr unhygienisch.
Wir konnten nicht erkennen, dass etwas dagegen unternommen wurde.
Die Reinigungsintervalle und die Anzahl der Duschen und WC sind nicht ausreichend.

Par Sigrun il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Accueil très froid

Accueil très froid

Par Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Would give it 0 if available! Very poor customer service. Restaurant closed in spite of website. Filthy and inadequate toilets.

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Früher hat es uns in Truc Vert sehr gefallen. Der Atlantik und der Strand sind hier wunderschön. Sc

Schade war, dass das Restaurant am Tag unserer Anreise schloss. Es gibt zwar ein Bistro. Aber ich fahre keine 1000 km nach Frankreich, für Pizza oder Burger. Das Casino (Lebensmittelgeschäft) ist sehr gut bestückt. Die Sanitären Anlagen sind okay, allerdings nur ein Kleiderhaken in der Dusche.
Wir haben in der Nebensaison ca. 65 ?/Tag bezahlt .(Womo, 2 Personen, Hund, Strom) Das war es definitiv nicht wert. Frage mich, wofür wir für den Hund bezahlen mussten. Es gab keine Kotbeutel, keine Hundedusche oder zumindest eine Gelegenheit, wo man den Hund hätte sauber machen können. Wir sind daher 2 Tage früher abgereist.

Par Sabine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Sehr schöner Campingplatz in toller Lage mit schlecht durchdachten Waschhäusern

Sehr schöner Campingplatz in toller Lage mit schlecht durchdachten Waschhäusern

Par Manfred il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Merci de répondre à ma demande de remboursement d une nuit Que fait le service client ??

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Globalement tout était parfait qualité de l?accueil ambiance chaleureuse du camping

Par Jean M. il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Der Campingplatz ist als solches wunderschön. Das war er aber schon immer, also auch vor dem Betreiberwechsel. Die neuen Sanitäranlagen sind von Juni 2024 und sehen an sich schön aus. Leider gammeln sie bereits an einigen Stellen und werden nicht ausreichend und sorgfältig geeinigt. Im Sommer könnten die Kapazitäten der Toiletten und duschen überschritten werden, da es zu wenige sind.

Par Anne il y a 2 mois