Avis Camping Sandaya le Truc Vert du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Nul personnel absolument icorrect

Nul personnel absolument icorrect

Par Martin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Für den Preis und vier Sterne ist die Sanitärausstattung fast unverschämt. Wenigstens ein Seifenspender bei den viel zu wenigen und zu kleinen Toiletten würde schon helfen. Wo soll man die eigene Seife beim Toilettengang deponieren, wenn weder Ablage noch ein Haken angebracht sind? Die Wände im Sanitär werden nicht gereinigt, was bei der Enge Ekel erzeugt, wenn man diese zufällig streift.

Par Petra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Deutlich zu wenige Toiletten

Deutlich zu wenige Toiletten

Par Achim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Tolle Lage, durch die Übernahme allerdings eingeschränkte Sanitärtraktreinigungen (= weniger, nur no

Tolle Lage, nach der Übernahme allerdings eingeschränkte Sanitärtraktreinigungen (= weniger, nur noch 1xmal pro Tag). Modernisierung der Sanitärtrakte nicht gelungen, es fehlen Urinale und in den teils sehr engen Duschen Ablagen und Haken.

Par Klaus il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Price is high, standard is low. Bad condition of bathrooms, showers, toilets. But nice location wit

Price is high, standard is low. Bad condition of bathrooms, showers, toilets.
But nice location with short distance to the beach and friendly staff

Par Bernhard il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir waren zufrieden und haben uns gut entspannt/erholt. Schöne Lage im Wald, in der Nähe vom Strand. Freundliches Personal. Fahrradverleih und deutschsprachige, gute Surfschule auf dem Platz. Stellplatz-Preise könnten niedriger sein. Den Supermarkt mit seinem Angebot und Preisen fanden wir gut.

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Ich habe bereits ein Feedback abgegeben und keine Rückmeldung erhalten obwohl diese innerhalb 72h zugesagt ist

Par Ralf il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Das Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht. Die sanitären Anlagen sind unter aller Sau!

Par Stefanie il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Ich finde , dass die neuen Sanitäranlagen eine Fehlplanung sind . Es fehlen die Pissoires dafür sind aber zu viele Waschbecken vorhanden
Die 6 Toiletten sind zu wenig und durch die fehlenden Pissoires gehen jetzt auch die Männer auf die Toiletten und es wird dadurch immer enger für die Frauen
Erschwerend kommt hinzu, dass die Toiletten dadurch vollgepisst sind Papier fehlt oder kann nicht aus der Rolle gezogen werden
Ich würde sagen vorher war es besser
Ich habe vorher nie eine unsaubere Toilette angetroffen
Tut mir leid aber es ist so

Par Hans-Joachim il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitair was heel erg vies. Op de website staat dat er vernieuwd sanitair is, hier is niets van te merken.

Par Mike il y a 2 mois

Schöner Platz, aber zu teuer und Toilettensituation sehr schlecht

- nettes Publikum - Sehr schöne Gegend - guter Einkaufsladen - gute Bar - Restaurant nicht wirklich empfehlenswert - Toilettensituation katastrophal: Sauberkeit, Funktionsfähigkeit (zB. Toilettendeckel fehlen dauerhaft) - viel zu teuer im Verhältnis zum Angebot (kein Pool, keine Animation, kein Wasser an jedem Platz)

Par Sibylle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

die sanitären Anlagen sind weder in der Größe, noch in der Ausstattung dem gehobenen Preis angemessen;
die einzelnen Kabinen (Toiletten und Duschen) sind zu klein bemessen;
Seifenspender sollten zumindest am Handwaschbecken in den Toiletten vorhanden sein;
Anzahl Geschirrspülbecken nicht ausreichend;
Plätze größtenteils sehr uneben und schräg, so dass es schwer fällt das Fahrzeug einigermaßen vernünftig zu positionieren

Par Frank il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

WC meistens dreckig, oft ohne Papier und für die vielen Gäste ist die Anzahl viel zu wenig!!! Stromanschlüsse ebenso zu wenig. Im Verhältnis zur Leitung viel zu teuer.

Par Katharina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitaires sales. Pas assez de toilette. Prix exorbitants. Mauvaise gestion des réservations par San

Sanitaires sales.
Pas assez de toilette.
Prix exorbitants.
Mauvaise gestion des réservations par Sandaya.

Par Camille il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Bon séjour mais très cher

Bon séjour dans un camping que je connais bien mais qui est devenu extrêmement cher sans amélioration apportés.

Par Erwann il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping très agréable au milieu des arbres. Proximité directe de la plage. L'ambiance est calme et detendue. Le personnel est accueillant. En revanche les prix pratiqués sont très élevés.

Par Jerome il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Leider durch die Übernahme der sandyana-Kette schlechtere Qualität

Wir waren letztes Jahr das erste mal auf dem Campingplatz Truc Vert und waren begeistert dass es endlich noch einen Platz gibt der noch nicht mit riesigen Wohnmobilen oder Mobilehomes vollgestellt ist und noch Persönlichkeit da ist- leider merkt man durch die Übernahme von Sandyana bereits jetzt eine erste Veränderung? Ich fürchte dass der Platz ab nächstem Jahr austauschbar ist!
Dieses Jahr war es noch okay

Par Nadine il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Unser Aufenthalt hier war sehr schön, dennoch mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich hier viele Dinge seit der Übernahme durch Sandaya zum Schlechten verändert haben!!

Zu erst die positiven Dinge:

?Gute Wasserspender, es sind immer welche in der Nähe aller Plätze
?gepflegte sanitäre Anlagen
?Duschen sind schön, aber nicht passend zum Style von Truc Vert, da zu viel Plastik

Jetzt die negativen Dinge:

?Viel! zu wenige Toiletten->Warteschlange am Morgen
?Schlechte Spülbecken (zum Geschirrspülen), Spülwannen passen nicht ins Becken
?Zu wenig Sichtschutz bei den Toiletten -> man fühlt sich beobachtet
?Fehlende Ablagen in den Duschen für Kleider/Handtücher
?Kein kostenfreies WLAN mehr; nichtmal mehr an
der Rezeption wie vor der Übernahme durch Sandaya
?Keine Waschmaschinen an den sanitären Anlagen mehr -> man läuft sehr weit und lange zum Waschraum an der Rezeption, mit viel Wäsche ist das sehr schwer
?Zu wenige Waschmaschinen-> 5 Waschmaschinen sind zu wenig für einen so großen Campingplatz, lange Wartezeiten, da sich vor den Waschmaschinen Warteschlangen bilden
?Fehlende Seife an den Toiletten
?Überteuerte Preise, man zahlt fast die Hälfte mehr als vor der Übernahme durch Sandaya und es wird einem !!NOCH!! weniger geboten als vor der Übernahme! Fehlendes Preis-Leistungsverhältnis!!

Wir sind wegen diesen Punkten sehr enttäuscht gewesen.

Par Andreas il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

hausse des prix et baisse des services.

Habitué de ce camping depuis 30 ans je l'ai vu évolué, et grandir avec moi. C'est un lieu exceptionnel, dans un site magnifique, à proximité d'une plage incroyable. Sur ce point, rien a dire, c'est toujours le cas. Suite au rachat par Sandaya les prix ont fortement augmentés, voir scandaleusement. On parle actuellement de 79€ en haute saison pour planter sa tente sur un terrain en pente. (oui, oui.) Sanitaire refait entièrement, mais moins bien qu'avant. (l'effet WC de station autoroute, c'est pas fou-fou) On dirait qu'ils sont sales toute la journée, alors qu'ils sont nettoyés. Réduction visible du personnel. Le camping étant international, j'imagine que la clientèle (principalement allemande) ayant un certain pouvoir d’achat ne sera pas impacté par cette augmentation. Mais il clair que certains portefeuilles ne pourront plus s'offrir ce genre de spot. Bon courage au personnel pour la suite. Pour ma part, je ne cautionne pas ce principe d'exploitation et je ne viendrais pus. Vu que votre logique de gestion est financière avant d’être humaine, ma prose ne risque pas de vous toucher. Bonne journée tout de même. Bien à vous.

Par Mathieu il y a 2 mois

On valide

Emplacement ombragé, accueil agréable, équipe disponible, accès plage très appréciable. Le personnel entretient les sanitaires, il reste de la responsabilité de chacun de respecter les lieux.Par contre, il est indiqué sur le site qu'il y a des animations en soirée mais ce n'est pas le cas.

Par Sébastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024