Oliver
Der traumhafte Campingplatz zählt für mich zu den schönsten Plätzen an der französischen Atlantikküste. Die Stellplätze unter den Bäumen bieten Schatten, ausreichend Platz und sind trotzdem nicht "abgeschottet". Die sanitären Anlagen sind bzw. werden frisch renoviert. Besonders die nette (deutsch-sprechende) Begrüßung an der Rezeption und die Einweisung auf dem Golfwagen waren sehr angenehm und herzlich. Zudem gab es hilfreiche Tipps zur Erkundung der Umgebung und Restaurants.
In der Dunkelheit sollte man eine Taschenlampe nicht vergessen, da der Platz wenig beleuchtet ist (was ich positiv finde).
Expérience prouvée le 27/06/2024
Cet avis intitulé « Der traumhafte Campingplatz zählt für mich zu den schönsten Plätzen an der französischen Atlantikküs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Vous n'êtes pas encore membre ?
Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !
Mieux entendu
Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.
Suivi complet
Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.
Accès exclusif
Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.