Lire tous les avis Camping Sandaya le Truc Vert Camping Sandaya le Truc Vert
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya le Truc Vert

LeTrucVert ist wunderschön? aber leider seit diesem Jahr unerhört teuer?

Wir sind nun schon zum 5. Mal in unserem Sommerurlaub in Truc Vert Camping, zum ersten Mal seit der Platz zu Sandaya gehört.
Wir sind froh, dass der Platz eigentlich genauso aussieht wie die Jahre zuvor und auch Backwash weiterhin zum Platz gehört, was unter anderem auch ein Grund ist dorthin zu fahren. Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub! Das Personal ist nett und die Atmosphäre ebenso.

Angekündigt wurde als Veränderung, dass die Sanitäranlagen, der Waschsalon und die Rezeption renoviert wurden. Dies ist zwar auch passiert, doch rechtfertig dies sicherlich nicht die massive Preiserhöhung von ca +50% vs vorher.

Dazu kommt, dass die baulichen Veränderungen nicht derartig merkbar sind, dass man nun ein ganz neues Campinggefühl hat.
Ganz im Gegenteil: die neuen Toiletten sind ein downgrade, denn es sind zu wenige Toiletten, die Duschen sind schmutziger, überfluten die Nebenduschen und sind offenbar schwieriger zu reinigen, außerdem sind sie kleiner und zu wenige Harken zum aufhängen und kaum Ablageflächen.
Es muss dringend die Idee eurer Mülltrennung den Gästen erklärt werden, denn aktuell sind die überquellenden Tonnen an den Toilettenhäusern nicht schön und nachhaltig ist hier nichts.
Also, wieso dieser derartig hohe Preis? Das neue Toilettenpapier rechtfertigt keinen Aufschlag von +50%?

Campingplatz 9 (Atmosphäre, Personal, Lage, Plätze, etc
Preis 2 (unangemessen hoher Preis)

Fazit:
Wir würden uns freuen, wenn Sandaya vielleicht noch einmal kritisch die sportliche Preisgestaltung im Bezug auf die ?4Sterne? überdenken würde.

Par Anja il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Cet avis intitulé « LeTrucVert ist wunderschön? Aber leider seit diesem Jahr unerhört teuer? Wir sind nun schon zum 5. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.