Lire tous les avis Camping Sandaya le Truc Vert Camping Sandaya le Truc Vert
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya le Truc Vert

Unser Aufenthalt hier war sehr schön, dennoch mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich hier viele Dinge seit der Übernahme durch Sandaya zum Schlechten verändert haben!!

Zu erst die positiven Dinge:

?Gute Wasserspender, es sind immer welche in der Nähe aller Plätze
?gepflegte sanitäre Anlagen
?Duschen sind schön, aber nicht passend zum Style von Truc Vert, da zu viel Plastik

Jetzt die negativen Dinge:

?Viel! zu wenige Toiletten->Warteschlange am Morgen
?Schlechte Spülbecken (zum Geschirrspülen), Spülwannen passen nicht ins Becken
?Zu wenig Sichtschutz bei den Toiletten -> man fühlt sich beobachtet
?Fehlende Ablagen in den Duschen für Kleider/Handtücher
?Kein kostenfreies WLAN mehr; nichtmal mehr an
der Rezeption wie vor der Übernahme durch Sandaya
?Keine Waschmaschinen an den sanitären Anlagen mehr -> man läuft sehr weit und lange zum Waschraum an der Rezeption, mit viel Wäsche ist das sehr schwer
?Zu wenige Waschmaschinen-> 5 Waschmaschinen sind zu wenig für einen so großen Campingplatz, lange Wartezeiten, da sich vor den Waschmaschinen Warteschlangen bilden
?Fehlende Seife an den Toiletten
?Überteuerte Preise, man zahlt fast die Hälfte mehr als vor der Übernahme durch Sandaya und es wird einem !!NOCH!! weniger geboten als vor der Übernahme! Fehlendes Preis-Leistungsverhältnis!!

Wir sind wegen diesen Punkten sehr enttäuscht gewesen.

Par Andreas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Cet avis intitulé « Unser Aufenthalt hier war sehr schön, dennoch mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich hier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.