Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya le Truc Vert.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir besuchen den Campingplatz Truc Vert nun schon seit fast 20 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Besonders schätzen wir die Ruhe, die Nähe zur Natur und die Tatsache, dass der Platz ohne laute Animationen, Schwimmbäder oder ähnliches auskommt. Genau das macht für uns den besonderen Charme aus.
Die Sanierung der Sanitäranlagen war notwendig und im Großen und Ganzen gelungen. Allerdings waren während unseres Aufenthalts einige Toilettensitze kaputt und wurden leider nicht ersetzt. Auch die Sauberkeit ließ dieses Mal sehr zu wünschen übrig ? in all den Jahren haben wir die Sanitäranlagen noch nie so verschmutzt erlebt. An den Wänden klebten tagelang Duschschaum- und Shampooreste, und Spinnen hatten es sich in den oberen Ecken über den Spiegeln gemütlich gemacht, die Duschabflüsse waren regelmäßig durch den Sand verstopft. Hier würden wir uns eindeutig mehr Hygiene und regelmäßigere und gründlichere Reinigung wünschen.
Sehr positiv hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter sowie den unkomplizierten und schnellen Check-in, der durch die Vorauszahlung noch einfacher geworden ist.
Trotz der genannten Kritikpunkte haben wir für das nächste Jahr wieder gebucht ? in der Hoffnung, dass beim Thema Sauberkeit noch nachgebessert wird. Denn im Grunde lieben wir diesen Platz und möchten auch weiterhin gerne wiederkommen.