Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maison , et le cadre de logements
Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maisons , et le cadre du logements ( côté forêt ) . Un peu déçu par le fait qu’on ai eu un problème ( canalisations bouché et mal odorantes dans SDB)et que personne ne soi venu régler le souci alors quil ai été informé 3 fois sur . Le logement a été disponible assez rapidement par contre UN VRAI nettoyage y ai nécessaire. Entre des paquet de bonbons/chocolat/ biscuit d?ancien visiteurs ; les toiles d?araignées ET ruches d?abeille à l?interieur ainsi que la vaisselle pas propre ça fait beaucoup. LES CAFARD DEVRAIT RÉELLEMENT ETRE TRAITÉ il y en a bcp trop nous avion peur d?en avoir dans nos bagages pour le retour ! Les activités et animations ont été annulé sans aucune info sur l?application , Sûrement dû au temps pluvieux c?est dommage . Dans l?ensemble ça été un bon séjour mais un accueil plus chaleureux et plus de considération de la part du personnel aurai été plus plaisant