Attention très beau camping mais piscine très froides
Ce commentaire est surtout pour les futurs vacanciers. Nous avons été séduits par le cadre et le camping en général , le lac, l’emplacement du bungalow mais notre déception prend le dessus en ce qui concerne la piscine, service pour lequel nous avions justement choisi ce camping. Il était annoncé que LES piscines couvertes et extérieures étaient chauffées dès le mois d’avril , or ça n’était absolument pas le cas lors de notre séjour (vacances fin avril). Les piscines couvertes et extérieures étaient tout juste à 21 degrés, même la pataugeoire couverte était gelée ! Mes enfants n’ont pas pu s’y baigner. Pour justification on nous annonce que les nuits sont encore fraîches et qu’il y a une grande déperdition de chaleur, mais alors comment font ils dans les autres campings ? soit il y a un microclimat sur ce camping … soit il y a de la publicité mensongère? même les activités d’aquagym étaient désertées. J’ai pu parler avec d’autres vacanciers qui étaient tout aussi déçus que nous et en vérifiant les commentaires des années précédentes à la même époque , on peut lire les mêmes critiques.. Du coup, il faut se rabattre sur d’autres activités du camping qui sont souvent payantes. C’est vraiment très dommage car je le répète le camping en lui même est super agréable et très beau. Le personnel est sympa.