Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel environnement mais sale

Séjour d'une semaine fin août dans un lodge explorer à Forest Camp, 2 adultes et 2 jeunes enfants. Très bel environnement avec le lac, la plage artificielle et la forêt mais très sale (nombreux déchets jamais ramassés durant la semaine dans les aires de jeux, les terrains de sport, la plage, les bords du lac) et manque de services (restauration notamment). Les employés vident les poubelles mais ne ramassent pas les déchets abandonnés (bouteilles, verres, plastiques, papier, pailles, bouchons, vêtements...). Compte tenu de la qualification 5 étoiles, de la taille du camping, de sa marque et surtout de son adhésion au Label Charte Environnement Européen, j'estime que l'endroit devrait être nettoyé quotidiennement. Des employés pourraient être affectés au ramassage quotidien des déchets qui sont laissés par terre ou sur les bancs. Tous les 2 mètres, nous repérions un déchet. Le lodge était beau, intérieur comme extérieur et fonctionnel mais pas du tout isolé, une simple cabane en bois. Malgré de belles températures estivales entre 25 et 33 degrés, nous avons eu très froid la nuit et le matin. Forest Camp est au calme et peu éloigné du centre du camping. L'espace aquatique est très bien pour les enfants, plusieurs espaces ludiques et toboggans. La supérette est très appréciée car le camping est très isolé. Peu de possibilités de visites ou d'excursions hormis 2 parcs aventures (accrobranches) à 20 km et le zoo de Beauval à 1 heure de voiture.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Cet avis intitulé « Bel environnement mais sale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus