Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour en famille mais quelques déconvenues

Nous avons globalement passé un bon séjour. Camping agréable pour un weekend en famille. Nous avons aimé la disposition des mobiles home : stationnement sur les côtés et allées piétonnes pour y accéder avec petit jardin propre à chacun. Nous avons également apprécié l'accueil rapide avec les animateurs grâce au fast checking. L'espace de jeux est très chouette. Rosalie, pedalo, lac également.. Bon restaurant et personnel très sympa. Quelques déconvenues tout de même : - espace structure gonflable : il y a une seule structure (nous ne sommes pas habitués à ça à la concurrence) - piscine chauffée : piscine froide. Si vous venez comme nous pour profiter de cet espace, c'est raté ! - horaires annoncés sur le site pour un weekend : arrivée 12h et départ 16h. Une fois sur le contrat (après paiement) : arrivée 18h et départ 11h. - description du logement : lit en 140x190. Nous arrivons et nous avons un lit de 160x200. Obligés de louer des draps à 18€ pour 3 nuits.. aucun geste commercial alors que nous ne sommes pas responsables de cette mauvaise information.

Par Isabelle E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Cet avis intitulé « Bon séjour en famille mais quelques déconvenues » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus