Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déception sur le camping les Alicourts

Arrivés en camping car vers 16h00 et après nous être assuré par phone de la disponibilité d'un emplacement. Apres maintes discussions avec l'hotesse d'accueil elle nous attribue un emplacement, nous fait payer et nous dit que nous devons attendre 30 mn afin que sa collègue puisse s'assurer de la disponibilité et qu'elle nous rappelait. Du jamais vu jusqu'à présent aux Alicourts. Il nous semble que les règles du camping sont que les emplacements doivent être libérés avant 12h00 et les mobil home avant 10h00. Sans nouvelle de sa part après une demi-heure d'attente nous nous rendons à nouveau à l'accueil pour apprendre qu'une voiture stationne sur l'emplacement et qu'elle ne peut joindre les propriétaires. Sur ce nous avons demandé un remboursement où un autre emplacement. Finalement un autre emplacement nous a été proposé. De plus nous avons constaté que des personnes ayant séjourné et quitté le camping rentrent à nouveau sur le site pour bénéficier des espaces aquatiques et sanitaires.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Cet avis intitulé « Déception sur le camping les Alicourts » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus