Décue, je viens depuis 8 ans et le camping s est vraiment dégradé. Manque d entretien des espaces vert ( maivaises herbes partout même aux abords des logements, golf pas entretenu,
Manque d ustenciles de cuisine dans les logements, absence de lunette de toilette, douche qui ne ferme pas, vaisselle sale à l arrivée ainsi qu un matelas que nous avons fait changer. On a pas l impression d être encore dans du 4 étoiles.
Les animations aquatiques etaient fermée le week end ainsi que la piscine à vague alors qu on a pas ete averti en amont.
Les toilettes de la piscines sont hors service en debut de saison. Ça fait beaucoup de petit problèmes cumulés alors que les prix ( bar, snak augementent ) on ne voit pas de répercussion sur l entretien global.