Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Environnement agréable, propre et calme

Environnement au coeur de la nature agréable, propre et calme, idéal famille avec enfant. Dans notre zone le respect du calme la nuit était parfait. Mais chalet peu conforme aux photos lors de la réservation (bien plus vieillot) et les matelas sont affreusement inconfortables! Attente bien trop longue au snack (plus de 1h30 pour 2 pizzas) et click and collect qui ne fonctionne pas. Certaines informations sont erronées (heures d'ouverture de la barrière par exemple). Terrasse ou emplacement non clôturé quand on réserve avec chien, ca aurait été intéressant de le savoir avant l'arrivée. Le reste était très correct. Le spa balnéo est excellent, super accueil et très propre. Les soins sont de très très bonne qualité.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Cet avis intitulé « Environnement agréable, propre et calme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus