Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Expérience très décevante

Nous avons séjourné dans un camping 5 étoiles, et malheureusement, notre expérience a été très décevante. En tant qu'habitués des campings 4 étoiles, c'est la première fois que nous rencontrons autant de problèmes. Voici les points négatifs de notre séjour : Problème de Check-in : Malgré le paiement de la caution à l'avance pour obtenir notre logement immédiatement à l'arrivée, celui-ci n'était pas prêt. Nous avons dû faire la queue deux fois (15 minutes chacune) pour récupérer les clés. Piscine à Vagues Fermée : La piscine à vagues était fermée durant tout notre séjour. Piscine Chauffée Sale : La seule piscine chauffée était sale, avec des débris flottants à la surface. Cela semblait tellement insalubre qu'on pourrait penser que c'est le seul endroit en France où l'on pourrait attraper une MST dans le même bain. Vélos de Location : Les vélos en location étaient vieux et mal entretenus. Machines à Laver : Les machines à laver tombaient souvent en panne, bloquant notre linge pendant plus de 4 heures. De plus, il fallait penser à apporter sa monnaie. Activités Sportives pour Adultes : Très peu d'activités sportives pour adultes. Celles proposées étaient souvent remplacées au pied levé par seulement 15 minutes de bachata. Accès pour les Personnes Handicapées : Le camping ne prenait pas au sérieux les besoins des personnes en situation de handicap. Click and Collect : Le service de click and collect ne respectait pas les horaires annoncés. Animations : Très peu d'animations comparées à d'autres campings du même groupe avec 4 étoiles. Circulation des Véhicules : La circulation des véhicules dans le camping était dangereuse. Points Positifs Mobilhome : Le mobilhome était quasi neuf, même s'il manquait beaucoup de vaisselle. Club Ados : Le club ado était satisfaisant. C'était notre première expérience dans un camping 5 étoiles, et nous sommes très déçus. Nous ne reviendrons pas et ne recommanderons pas ce camping.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Cet avis intitulé « Expérience très décevante » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus