Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Frustrant: potentiel non exploité

Environnement au top, emplacements bien ombragés et avec une bonne superficie. Belles infrastructures. Organisation et/ou moyens largement en dessous de l?attente qu?on a d?un camping 5*: attentes bien trop longues pour le pain le matin, pour le bar, on est proche des 20-30 minutes!?! Poubelles qui débordent. Barrière en permanence ouverte!? Pas vu de veilleur de nuit en 9 jours. Pourtant, il aurait un peu de travail, ne serait-ce que pour assurer la tranquillité des campeurs compte tenu du bruit encore présent après 23h. Et enfin et même si ce n?est probablement pas directement de votre responsabilité, la réservation à la journée par serviette des transats, et chaises à la piscine, donc passé 10h, quasi pas possible d?en trouver. Et une population très majoritairement néerlandaise, ce qui lorsqu?on vient avec enfants limite la possibilité des se faire des copains-copines. Encore une fois, sans que ça puisse vous être reproché, ça participe néanmoins à une insatisfaction générale. Donc frustration générale lorsque l?on voit le potentiel, encore loin d?être pleinement exploité, ce qui se ressent largement en tant que vacancier.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Cet avis intitulé « Frustrant: potentiel non exploité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus