Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Grosse déception

En vacances en famille aux Alicourts pendant les vacances scolaires, nous avons été très déçus par la piscine soit disant chauffée mais qui était glaciale, dans l’eau mais également hors de l’eau nous obligeant à garder un sweat à l’intérieur de la bulle, il faut dire que les portes étaient grandes ouvertes en permanence. Le mini club fermé le mercredi et jeudi, avec seulement 20 places dans chaque groupe des 3 tranches d’âge, la supérette ouverte de 9h à 12h et de 15h à 18h, sachant que les arrivées se font à partir de 18h. Nous avons fait l’ouverture du camping, normalement tout aurait dû être au top. Le bungalow très bien aménagé (key west premium) était confortable et spacieux mais la propreté laissait vraiment à désirer, une invasion de fourmis dans la chambre enfant et les sols n’avaient pas été nettoyés pour la réouverture. Un tapis de course en panne dans la salle de fitness. Les infrastructures proposées sont bien trop petites pour le nombre de bungalow (490 bungalow et 89 emplacements camping car). Très déçus donc pour un camping 5 étoiles à 940 euros la semaine en avril.

Par Lydia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Cet avis intitulé « Grosse déception » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus