La prestation n est pas a la hauteur du prix demandé .Tout d abord pour la villa , le ménage laisse a désiré, le lave vaisselle
tournais encore lors de notre arrivé et la vaisselle dans les placards était sale. Les draps fourni n était pas les bons .la cafetière Senseo était hors d usage .Frigo non dégivré. Dehors chaise cassée laissée sur la terrasse .Barbecue sale et grille a changé une seule présente sur deux possible .Terrasse en plein soleil protégée juste par 2 petits parasols ridicule .Un store ban serais un minimum .Une seule télévision minuscule .Pas de wifi ,pour ce prix vous pourriez au moins offrir un code minimum. Le camping ouvert a tous pas de barrière pas de gardien. Pas de portail a la villa ,du coup la journée et surtout la nuit des personnes entre et sortent sans arrêt quand au bruit la nuit s est insupportable pas de surveillance donc les vacanciers en profitent pour faire n importent quoi. Prestations indigne du prix demandé plus de 4000 euros la semaine