Le négatif : nous avons dû attendre 2h30 avant de pouvoir disposer de notre location. Elle devait être prête à 16h00 mais le ménage n?était pas fait il fallait attendre. Au bout de 2h30 on range nos affaires et on trouve une bouteille d?eau vide et 2 chaussettes sales sous les lits ?Le ménage avait il été fait?
Mon mari a réparé les lattes du lit et le distributeur de papier toilette en arrivant.
La piscine à vagues n?a jamais fonctionné durant le séjour et les jours les plus chauds elle était même fermée contraignant les vacanciers à tous se baigner dans le bassin principal à l?eau trouble. Le prix reste néanmoins le Mme pour des prestation que nous n?avons pas.
Sinon cadre agréable, Forest camp avec les daims que l?on croise très régulièrement c?est sympa ! Lac agréable aussi dommage que toutes les activités proposées soient payantes (pédalos, aquafun, paddle?)
Les animations en soirée ne sont pas top.