Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping

Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping. 🔒 Sécurité et accès Le site est ouvert à tout le monde : les barrières d’entrée étaient constamment relevées et aucun code d’accès ne nous a été communiqué. La sécurité est donc inexistante. 🧹 Propreté à l’arrivée À notre arrivée (19h30), notre mobil-home n’était toujours pas nettoyé. Nous avons dû insister auprès du personnel de ménage pour qu’ils passent en priorité, alors que nous avions un enfant de 3 ans. Pourtant, la remise des clés est officiellement prévue à 18h. 🎡 Activités payantes Certaines installations comme les bouées gonflables sur le lac étaient payantes et limitées dans le temps, ce qui est incompréhensible quand on considère le prix déjà élevé du séjour. L’argument de la surveillance par maître-nageur ne tient pas vraiment, puisqu’il y en a aussi à la piscine, qui elle, reste gratuite. 🎭 Animations Les animations du soir manquent clairement de préparation. Exemple : un spectacle présenté comme un “Danse avec les stars version animateurs” a commencé avec 20 minutes de retard, n’a proposé que 2 courtes danses de 1min30 chacune, et a surtout consisté en de longues interactions répétitives avec le public (“applaudissez pour untel…”). Très décevant pour une animation annoncée de deux heures. 🏊 Piscine La piscine était régulièrement verte, signe d’un problème d’entretien ou de filtration. Cela semble lié aux passages fréquents entre le lac et la piscine, mais un camping de ce standing devrait prévoir des installations adaptées. ➡️ Bon point : les maîtres-nageurs étaient vigilants, aussi bien sur la sécurité que sur l’interdiction de “réserver” les transats. 🏠 Mobil-home et confort La climatisation n’a pas fonctionné pendant 4 jours, malgré nos relances et plusieurs SMS automatiques de Sandaya affirmant que le problème était réglé. En réalité, le camping attendait l’intervention d’un technicien extérieur qui ne se déplace que tous les 15 jours. Nous avons eu la “chance” que cela tombe pendant notre semaine, sinon la climatisation aurait été absente tout le séjour… malgré l'option de climatisation payé. Aucun geste commercial n’a été proposé pour compenser ces désagréments. 👉 Conclusion : Ce camping ne répond absolument pas aux standards de qualité et de sérieux que l’on est en droit d’attendre d’un groupe comme Sandaya. Sécurité inexistante, propreté insuffisante, animations bâclées, piscine mal entretenue et prestations payées non assurées… Nous ne recommandons pas ce camping.

Par Raphael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Cet avis intitulé « Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus