Pas à la hauteur de ses 5*
Le camping semble vieillot, comme pas assez entretenu malgré les capacités et structures de celui-ci. - Le coin de jeu des tous petits (baby paradise) est dans un état déplorable, presque dangereux pour les enfants (matériel cassé ou instable, saleté etc...). - Le snack se "trompe" dans ce qu'ils mettent dans vos sandwiches ou bien s'arrange par rapport à ce qu'ils ont sur place (sandwich moitié moins fourni sans en baisser le prix biensur), n'est pas motivé, les horaires sont celles qui les arrangent et non celles écrites déjà que bien limitées (et la carte aussi), - Le restaurant est extrêmement long en attente mais aussi en service, pour des plats limite en qualité - La buanderie compte beaucoup de machines, seulement la moitié en fonctionnement - le parc aquatique est plutôt bien fourni mais vieillissant et pas adapté à la capacité du camping - les horaires de bruits à respecter ne sont pas adaptées à des familles (trop tard le soir et pas assez tôt le matin) et avec des bungalows trop proches les uns des autres, on avait l'impression que les voisins étaient dans la chambre des enfants - La poubelle à l'entrée du camping qui donne la nausée à chacun de nos passages À part ces quelques points, d'autres choses étaient plutôt bien comme la plage sur le lac, les jeux extérieurs pour enfants très agréables, l'équipe d'animation motivée et la gentillesse du personnel, le spa agréable aussi. Nous avons passé d'agréables moments et les enfants ont des bons souvenirs de vacances En somme un camping agréable mais pas à la hauteur de ce qu'on attend en payant ce tarif et en choisissant un 5*, nous ne reviendrons probablement pas.