Lire tous les avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour en couple avec notre enfant de 11 ans réservé un peu par hasard, nous ne connaissions pas le concept Sandaya avant le départ et nous nous sommes vite rendu compte que nous n?étions pas la cible de ce genre de camping « village » basé en grande partie sur des activités enfant.
Rien à dire sur le bungalow , propre et bien équipé .
Les activités proposées sont nombreuses mais assez banales et chères.
La piscine est sous dimensionnée par rapport au nombre de visiteurs , difficile de profiter dans l?eau ou de trouver un transat libre , et nous eu la surprise de retrouver la piscine fermée plusieurs fois durant notre séjour à cause de la météo pluvieuse , enfin fermée sauf pour les activités payantes au sein même de la piscine !!!
Les activités en soirée sont plutôt sympathiques , soirée mousse , DJ ?. c?est assez cool le soir , après avoir profité du snack avec une belle carte , un service à emporter .
Et enfin , le plus gros point négatif pour nous , le bruit .
De jour comme de nuit , le camping est bruyant .
Nous ne garderons pas un grand souvenir de notre séjour , notamment à cause d?une météo capricieuse , mais notre enfant s?est amusé c?est le principal .

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Cet avis intitulé « Séjour en couple avec notre enfant de 11 ans réservé un peu par hasard, nous ne connaissions pas le » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus