Séjour lors du week end de la pentecôte en famille location de 4 mobil homes. Points négatifs que j
Séjour lors du week end de la pentecôte en famille location de 4 mobil homes.
Points négatifs que j ai rarement eu l occasion de voir même jamais dans d autres campings :
1 semaine avant l arrivée annulation d un Mobil home, qui n était pas prêt, beaucoup de vacanciers ont été concernés comme nous ...
Déception, incompréhension,
Aucune solution trouvée par le sav...
Service client ne répond absolument pas aux mails pointus , il fait des mails types nous comprenons nous transmettons ... , réclamations transmises en comité qualité, nous sommes toujours en attente de retour depuis des jours et des jours ...
Piscines non chauffées pb de pompe à chaleur
État de la piscine propreté laisse à désirer
Évacuation en urgence de la piscine pb de filtre , la piscine est devenue marron en quelques secondes...
Inadmissible.
Nous nous demandons si les contrôles avant l ouverture de la saison ont été faits sérieusement ?!
Aucun geste commercial sur place en dédommagement, de plus toutes les activités kart , tir à l arc , spa , Pédalo, structures sur le lac tout est payant.
Les activités sont à réserver sur l application en vacances on souhaite un peu décrocher de son téléphone et avec ce fonctionnement tous devons être au taquet pour essayer d avoir des places pour faire activités sinon on ne peut rien faire , tout doit être programmé, cela manque de légèreté liberté.
Manque d entretien , pelouses non tondues pour un 5 étoiles et le camping était complet cela n est pas correct.
Magasin de souvenirs, jeux, jouets, et autres ferme à 18h trop tôt
Points positifs :
Personnel très agréable et gentil malgré les pb à répétition
Activités pour tous , tous âge
Très joli cadre lac , plage
Emplacements cocooning pas trop de vis à vis par rapport à bcp de camping , place de parking indépendant devant nos emplacements appréciable
Spa magnifique
Bcp de prestations +++ pour un camping
Conclusion
Le camping est joli et à ses avantages mais vraisemblablement pas prêt pour cette ouverture cela n est pas acceptable pour un 5 étoiles l exigence est de mise.
Nous attendons vivement le retour de Sandaya.